Saisonale Gaumenfreuden
Für sie zusammengestellt von Küchenmeister Torsten Koschinsky.
Lassen Sie sich durch die reichhaltigen und kulinarischen Angebote
aus unserer Küche verwöhnen . Unser Küchenteam bietet Ihnen
jeden Monat die verschiedensten Spezialitäten der Saison , mit
einer Auswahl frischer Produkte aus der Region .
Januar
,,Schlachtfest im Winter,,
Februar
,,Kulinarische Leckereien von Schalen und Krustentieren,,
März
,,Spezialitäten der mediterranen Mittelmeerküche,,
April
,,Osterlämmchen und das Gelbe vom Ei,,
Mai
,,Ein königliches Gemüse zur Spargelzeit,,
Juni
,,Kreationen von frischem Matjes,,
Juli
,,Heiße Sommer und kühle erfrischende Salate,,
August
,,Sommer -Sonne -Biergartenzeit,,
September
,,Steakwochen,,
Oktober
,,Pilze frisch aus unseren Wäldern,,
November
,,Jetzt wird`s Wild mit frischer Martinsgans,,
Dezember
,,Vorfreude ist die Schönste Freude zur Weihnachtszeit,,